Obreros y estudiantes : sobre el origen del Movimiento de Trabajadores Desocupados en la provincia del Chaco - Román, Maximiliano Eduardo (2011)
Fil: Román, Maximiliano Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.