Resolución quirúrgica en fractura de fémur en conejo (Oryctolagus cuniculus) - Medina, Lucas Fernando (2020)
Fil: Medina, Lucas Fernando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.