Modelado a escala reducida de un aerogenerador de eje horizontal : sistema de control de velocidad y de carga de generador. - López Chamorro, Matías Ezequiel (2023)
Fil: López Chamorro, Matías Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.