Conflictos y disputas por el territorio en los asentamientos y procesos de judicialización - Fernández, María Emilia (2021)
Fil: Fernández, María Emilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.