Indicadores de aptitud para el trabajo en equinos de tracción a sangre (TAS), en barrios periféricos de la ciudad de Corrientes - Maurenzi, B. (2024)
Fil: Maurenzi, B. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.