Ley de Faraday y Ley de Biot y Savart : campo magnético de una espira circular en un punto fuera del eje - Cabanillas Mendoza, Cintia (2019)
Fil: Cabanillas Mendoza, Cintia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.