Arachis pintoi Krapov. & W.C. Greg. : su uso como cobertura de suelo y evaluación en el manejo de malezas de yerba mate en una chacra de la localidad de Montecarlo, provincia de Misiones - Ecke, Iván Maximiliano (2024)
Fil: Ecke, Iván Maximiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.