Urvillea peruviana (Sapindaceae) nueva especie andina - Ferrucci, María Silvia (1997)
Fil: Ferrucci, María Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.