Evaluación morfoanatómica de hojas “D” de piña (ananas comosus (L.) merr. var. comosus) en respuesta a la implantación de dos sistemas de cultivo en Corrientes, Argentina - Ebel, Agustín Iván (2015)
Fil: Ebel, Agustín Iván. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Argentina.