Cría de pacú (Piaractus mesopotamicus) en un sistema de cultivo acuapónico - Báez, Xoana Elizabeth (2019)
Fil: Báez, Xoana Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.