La noción del buen gobierno en las partidas de Alfonso X El Sabio - Nieves, Alfredo Fabián (2018)
Fil: Nieves, Alfredo Fabián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.