Los títulos de la corona de Castilla para las Indias. La cuestión en Francisco de Vitoria. Una relectura de Relectio de Indis - Lotero, Oscar Raúl (2021)
Fil: Lotero, Oscar Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.