Los desafíos de la virtualidad y la enseñanza de la física en tiempos de pandemia - Medina, Griselda (2021)
Fil: Medina, Griselda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.