Análisis de los patrones espaciales del complejo turnera sidoides l. (passifloraceae) en la provincia de Corrientes - Moreno, Ercilia María Sara (2016)
Fil: Moreno, Ercilia María Sara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.