Efectividad de diferentes irrigantes combinado con ultrasonido para el tratamiento de conductos radiculares de dientes temporarios - Díaz, Norma Griselda (2019)
Fil: Díaz, Norma Griselda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.