La dinámica agropecuaria en el centro-este chaqueño desde fines del siglo XX en adelante - Cuadra, Dante Edin (2017)
Fil: Cuadra, Dante Edin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.