Accesibilidad web como medida de calidad en el marco del proyecto “sistemas y TIC : técnicas y herramientas” - Mariño, Sonia Itatí (2013)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.