Fundamentos de psicología del trabajo : una perspectiva para la comprensión de relaciones de trabajo - Pratesi, Ana Rosa (2020)
Fil: Pratesi, Ana Rosa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.