Taller colaborativo en el proyecto “mirada de mujer” del CCN. Presentación e introducción al abordaje y prevención sobre violencias de género - Martínez, Lorena Micaela (2025)
Fil: Martínez, Lorena Micaela. Universidad Nacional del Nordeste. Dirección de Políticas de Género y Diversidad Sexual; Argentina.