Una práctica de evaluación alternativa aplicada a una asignatura de las ciencias de la administración - Franchini, Noelia Beatriz (2022)
Fil: Franchini, Noelia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.