Localización y caracterización macroscópica de grasa parda en murciélagos insectívoros de la ciudad de Corrientes (Resultados preliminares) - Kern, Facundo Emanuel (2021)
Fil: Kern, Facundo Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.