Ingeniería de software para sistemas embebidos, requisitos en PYMEs y testing continuo - Irrazábal, Emanuel Agustín (2018)
Fil: Irrazábal, Emanuel Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.