Cartas Anuas de la provincia Jesuítica del Paraguay 1644 - Maeder, Ernesto Joaquín Antonio (2007)
Fil: Maeder, Ernesto Joaquín Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.