Aporte trialista para el reconocimiento del derecho natural en la unificación del Código Civil y Comercial desde la mirada axiológica - Sogari, Elena Isabel (2014)
Fil: Sogari, Elena Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.