Revisión teórica de las condiciones de habitabilidad. Relación entre habitad residencial estatal y actividades productivas. Informales en áreas urbanas deficitarias criticas del AMGR - Puntel, María Laura (2015)
Fil: Puntel, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.