Rendimiento potencial de variedades de ciclo intermedio y corto de trigo (Triticum aestivum) en la localidad de Corrientes - Salcedo, Lucas (2016)
Fil: Salcedo, Lucas. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.