Curvas de dosis respuesta en polilla del tomate (tuta absoluta) a aplicaciones de insecticida a base de Clorfenapir - Pozzer, Daniel Alberto (2019)
Fil: Pozzer, Daniel Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.