Evaluación de la respuesta de terneros frente a diferentes métodos de castración y su impacto en el bienestar animal. Resultados preliminares - Pared, Valeria Edit (2023)
Fil: Pared, Valeria Edit. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.