Hábitat y producción hortícola en contexto urbano. Reflexiones sobre un proyecto de extensión universitaria - Benítez, María Andrea (2019)
Fil: Benítez, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.