Respuesta de Vicia villosa Roth a la inoculación con biofertilizantes - Galloso, Javier Dejesus (2023)
Fil: Galloso, Javier Dejesus. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.