Ajustes al plan original de beca, mayor focalización acerca del uso de las TIC en el proceso de estudio de estudiantes universitarios en la Facultad de Humanidades de la UNNE - Romero, María Nazareth (2023)
Fil: Romero, María Nazareth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.