Instrumentos de planificación urbana y asentamientos urbanos precarios. Caso barrio 6 de Septiembre - Alarcón, Nadia Gimena (2024)
Fil: Alarcón, Nadia Gimena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.