Regeneración muscular por intoxicación experimental con veneno de Bothrops diporus en ratones - Otto, Bárbara Vanesa (2018)
Fil: Otto, Bárbara Vanesa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas Naturales y Agrimensura; Argentina.