Identidad de género. Su deconstrucción. Avances y retrocesos - Alegre, Silvia Susana (2021)
Fil: Alegre, Silvia Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.