Aislamiento de salmonella arizonae en carne molida de una carnicería de Corrientes, Argentina - Muzzio, N. M. (2016)
Fil: Muzzio, N. M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.