Amígdalas y adenoides : defensa ante agentes patógenos y su implicancia estomatológica - Navarro López, Jessika Susana Aymará (2020)
Fil: Navarro López, Jessika Susana Aymará. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.