Territorialidades del encierro. Modalidades de ejercicio del poder sobre cuerpos de mujeres prisioneras en la provincia de Corrientes (2022) - Silva Lotero, Héctor Nicolás (2023)
Fil: Silva Lotero, Héctor Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.