Producción de una variedad híbrida de sorgo forrajero en suelos con diferente calidad, en Basail Chaco - Sponton, Benjamín (2023)
Fil: Sponton, Benjamín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad Ciencias Veterinarias; Argentina.