Presencia de mycena paranaensis para la micobiota Argentina y reconsideración de mycena leaiana (agaricales, mycenaceae) - Niveiro, Nicolás (2015)
Fil: Niveiro, Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.