Acupuntura urbana como estrategia transformadora de ciudades : la reciente experiencia en la ciudad de Empedrado - Maciel, Mario Jorge (2020)
Fil: Maciel, Mario Jorge. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.