Evolución del estado sanitario en colmenas de Apis mellifera L. bajo distintas condiciones de manejo y su relación con el aporte nutricional del polen - Mazepa, Cristian Ismael (2022)
Fil: Mazepa, Cristian Ismael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.