Prueba de eficacia de ivermectina para control de garrapata Rhipicephalus microplus en bovinos - Sánchez, Daniel Damián (2021)
Fil: Sánchez, Daniel Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.