Avena blanca como cultivo de cobertura. Efecto sobre el agua útil y rendimiento de zapallo Tetsukabuto - Shindoi, Mauro Masakichi Jeremías Fabrizio (2023)
Fil: Shindoi, Mauro Masakichi Jeremías Fabrizio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina.