Comportamiento del crecimiento de portainjertos citrícolas bajo condiciones de vivero - De Obaldía, María Rocío (2019)
Fil: De Obaldía, María Rocío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.