Resultados preliminares sobre la caracterización bioquímica de veneno de Crotalus durissus terrificus de diferentes regiones de Argentina - Beber, David de Jesús (2022)
Fil: Beber, David de Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.