Gestión de datos con RRDtool en ambientes HPC - Ríos, Leopoldo José (2016)
Fil: Tinetti, Fernando G. Universidad de La Plata. Facultad de Informática. Instituto de Investigación en Informática - LIDI. Comisión de investigaciones científicas; Argentina.