Perfil clínico y demográfico de pacientes con parálisis facial incluidos en un estudio experimental. Servicio universitario de Kinesiología. 2012-2018 - Martínez, Paula (2021)
Fil: Martínez, Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.