Quistes dentígeros, evaluación de aspectos etiopatogénicos, diagnósticos y evolutivos - Soto, Josefina Gabriela (2023)
Fil: Soto, Josefina Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.