El acceso a la justicia de los sectores más vulnerables - Nicolini de Franco, María José (2010)
Fil: Nicolini de Franco, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.