Propuesta de sub-redes de gestión de RRHH en ámbitos de la educación superior - Mariño, Sonia Itatí (2017)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.